Ohno | Die Einzimmertafel St. Amour | Buch | 978-3-95961-413-9 | sack.de

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 200 mm x 264 mm, Gewicht: 872 g

Ohno

Die Einzimmertafel St. Amour

70 italienische Rezepte des kultigen Künstler-Kochs. Bekannt aus den Kriminalromanen von Wolfgang Schorlau

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 200 mm x 264 mm, Gewicht: 872 g

ISBN: 978-3-95961-413-9
Verlag: Christian Verlag GmbH


Wer gut und gerne kocht, wird dieses Kochbuch lieben! Perfekt für Leser der Dengler-Kriminalromane von Wolfgang Schorlau. Aber nicht nur für diese: Dieses Buch erfreut jedes Foodie- und Gourmet-Herz.
Das exklusive »Restaurant« Einzimmertafel St. Amour ist bekannt aus den Bestsellern von Wolfgang Schorlau rund um Privatermittler Georg Dengler. Die große Leserschaft hat zu einem enormen Zulauf in Ohnos Einzimmertafel geführt. In seinem ersten Kochbuch präsentiert der Künstler-Koch nun die 70 beliebtesten Rezepte. Als Halb-Italiener schlägt sein Herz dabei für die italienische Küche.
Bei Ohno geht es aber um mehr, als einfach nur zu kochen, hier steckt Liebe drin: zu regionalen Produkten, zum Kochen, zur geselligen Runde. Entdecken Sie Mario Ohnos leidenschaftliche Küchenphilosophie, lassen Sie sich von außergewöhnlichen Gerichten inspirieren und zelebrieren Sie ausgezeichnetes Essen am besten mit Familie und Freunden.
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Weitere Infos & Material


Tschelebiew, Marion
Marion Tschelebiew ist Kreativ-Allrounder. Nach vielen Jahren als Creative Director in großen Werbeagenturen ist sie heute am liebsten mit ihrer Kamera auf der ganzen Welt unterwegs. Wo immer sie ihre Reisen hinbringen, sie ist weder auf der Suche nach der hoch toupierten Glitzerwelt gängiger Bildbände noch will sie Voyeur von menschlichen Schicksalen in armen Verhältnissen sein. Ihre Kamera schafft lautlos innere Koalitionen mit dem Motiv. Ohne Technikverliebtheit kreiert sie aus dem Bauch heraus Ehrlichkeit – was könnte besser zu einem Kochbuch passen?!

Neumayer, Alex und Angkana
Alex Neumayer stammt aus dem Gasteinertal. Er arbeitete lange als Küchenchef und Food Artist in der 5-Sterne Hotellerie in Südostasien. Seine Frau Angkana hat die asiatische Kunst des Gemüseschnitzens erlernt und sich als Köchin in der thaiändischen und vietnamesischen Küche weitergebildet. Gemeinsam betreiben die beiden das Studio »Kochen und Kunst« – mit Angkana Neumayer als Foodstylistin und Alex Neumayer als Koch und Fotograf.

Ohno, Mario
Mario Ohno betreibt in seinem Stuttgarter Wohnzimmer das »Restaurant« »Einzimmertafel St. Amour«. Hier verbindet er für seine Gäste Kunst und kulinarischen Geschmack. Einem größerem Publikum wurde er als Romanfigur in Wolfgang Schorlaus Wirtschaftsromanen bekannt. Mario Ohno ist zudem Gründer der ersten Stuttgarter Kochbuchbibliothek.

Geboren am 12. März in Stuttgart, Ausbildung zum Bildhauer von 1979-83, 1985-1988 Studium der Kunst bei Otto-Herbert Hajek an der staatlichen Kunstakademie Karlsruhe, Wechsel nach Hamburg zu Franz-Erhard-Walter und Michael Hingner, Dipl. 1992. Danach Ausstellungen im In- und Ausland, 2000 Gründung der Einzimmertafel St. Amour.

Mario Ohno betreibt in seinem Stuttgarter Wohnzimmer das »Restaurant« »Einzimmertafel St. Amour«. Hier verbindet er für seine Gäste Kunst und guten Geschmack. Einem größerem Publikum wurde er als Romanfigur in Wolfgang Schorlaus Wirtschaftskrimis bekannt. Mario Ohno ist zudem Gründer der ersten Stuttgarter Kochbuchbibliothek.


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