Schulte | Die Weltköche zu Gast im Ikarus | Buch | 978-3-7105-0003-9 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 1, 312 Seiten, Format (B × H): 255 mm x 343 mm, Gewicht: 2498 g

Reihe: Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Schulte

Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait 1

Buch, Deutsch, Band 1, 312 Seiten, Format (B × H): 255 mm x 343 mm, Gewicht: 2498 g

Reihe: Die Weltköche zu Gast im Ikarus

ISBN: 978-3-7105-0003-9
Verlag: PANTAURO


Gibt es einen Platz auf der Erde, an dem die Weltküche ein einzigartiges kulinarisches Fest feiert?Monat für Monat startet eine neue Herausforderung, wenn die Gastköche des Ikarus mit Ihren besonderen Zutaten in Salzburg eintreffen und ihre aussergewöhnlichsten Kreationen auf die Teller zaubern. »Chefs« aus Frankreich, Spanien, Großbritannien, Belgien, Niederlande, Skandinavien, USA Suüdamerika, Afrika, Asien und allen anderen Ecken und Enden der Welt - die Besten, Aufregendsten, Kreativsten, die Wildesten und Altmeister des gesamten Kochuniversums. Das Ikarus mit seinem Patron Eckart Witzigmann sowie Executive Chef Martin Klein ist viel mehr als ein Restaurant mit wechselnden Köchen und Speisekarten, es ist vielmehr ein Epizentrum für Geschmack, Kulinarik und Inspiration aller Sinne.
Schulte Die Weltköche zu Gast im Ikarus jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.