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Angkana | Buch | 978-3-95961-804-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 208 Seiten, Format (B × H): 196 mm x 260 mm, Gewicht: 852 g

Angkana

Meine kulinarische Entdeckungsreise von Chiang Mai bis ins Goldene Dreieck. Die besten Rezepte aus dem Norden Thailands

Buch, Deutsch, 208 Seiten, Format (B × H): 196 mm x 260 mm, Gewicht: 852 g

ISBN: 978-3-95961-804-5
Verlag: Christian Verlag GmbH


Angkana Sirisaeng erkundet in diesem Thai Kochbuch die Küche ihrer Heimat
Das erste Kochbuch zu
Nordthailands unentdeckter Küche
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt Nordthailands mit diesem asiatischen Kochbuch und entdecken Sie die Geheimnisse seiner magischen Küche. Von scharfen Som-Tam-Salaten bis zu herzhaften Larb-Gerichten – erleben Sie die Geschmacksexplosionen des Goldenen Dreiecks. Von
"Salat von der grünen Papaya"
über
"Schweinefleisch und Glasnudeln im Bananenblatt"
bis zu
"Fisch-Curry"
und
"Reiscrackern mit Maracujasirup"
– diese kulinarische Reise führt Sie in bislang unentdeckte Regionen und weckt sofort die Lust auf
unwiderstehliches Thai Food
.

Tauchen Sie ein in die Welt des thailändischen Essens mit diesem umfangreichen Kochbuch, das
authentische Thai-Rezepte
und die Kunst des Kochens wie in Thailand enthüllt. Sie finden hier nicht nur eine Sammlung von original thailändischen Rezepten, sondern auch eine Einladung,
die thailändische Küche in all ihrer Vielfalt
zu entdecken.

Lernen Sie die Vielfalt der thailändischen Gewürze kennen und zaubern Sie Gerichte, die so schmecken, als wären Sie direkt in Thailand. Holen Sie sich dieses Kochbuch und
kochen Sie wie ein Profi mit dem Wok
– einfach, authentisch und köstlich. Unser Buch ist
Ihr Tor zur unverfälschten Thai-Küche
– genießen Sie das Beste von Thailand, ohne die Reise antreten zu müssen.
Willkommen in der Welt des Asian Food
mit diesem erstklassigen Thai-Kochbuch – wo asiatische Küche zum Leben erwacht.
Authentisch asiatisch kochen wie in Thailand!
Angkana jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Neumayer, Alex
Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne-Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen & Kunst« in Bad Hofgastein.

Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort.
Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne-Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen & Kunst« in Bad Hofgastein.


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