Die allezeit fertige Hamburger Köchin | Buch | 978-3-8457-2477-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 190 Seiten, Paperback, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 281 g

Die allezeit fertige Hamburger Köchin

Buch, Deutsch, 190 Seiten, Paperback, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 281 g

ISBN: 978-3-8457-2477-5
Verlag: UNIKUM


Im vorliegenden Band stellt der Verfasser Bartels die einfachsten und grundlegendsten Rezepte nicht nur aus der Hamburger Küche zusammen. Ausgehend von zahlreichen Grundrezepten enthält die Sammlung Anleitungen zur Zubereitung von Suppen, Gemüsen und Salaten, Obst, Fisch, Fleisch und Geflügel sowie Tipps und Tricks zum Einmachen, Marinieren und Konservieren von Lebensmitteln. Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1831.
Die allezeit fertige Hamburger Köchin jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.