Buch, Deutsch, 108 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm
Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen; Vorkommen, Nachweis und Präventionsstrategien
Buch, Deutsch, 108 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm
Reihe: Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen
ISBN: 978-3-95468-875-3
Verlag: Behr's Verlag
• Allgemeine Charakteristika von Bakterien der B. cereus-Gruppe
• Natürliches Vorkommen von Vertretern der B. cereus-Gruppe
• Pathogenitätsfaktoren
• Bakterien der B. cereus-Gruppe in der Veterinärmedizin
• Extraintestinale Erkrankungen durch Erreger der B. cereus-Gruppe beim Menschen
• Bakterien der B. cereus-Gruppe als Erreger intestinaler Erkrankungen
• Nachweis und Identifizierung von Bakterien der B. cereus-Gruppe
Mit diesem Band erhalten Sie aktuelles Expertenwissen über den Erreger, der aufgrund vieler neuer wissenschaftlicher Erkenntnisse in der Industrie sowie der Lebensmittelüberwachung verstärkt in den Fokus gerückt ist.