Ehling-Schulz / Messelhäußer | Bacillus cereus | Buch | 978-3-95468-875-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 108 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

Reihe: Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen

Ehling-Schulz / Messelhäußer

Bacillus cereus

Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen; Vorkommen, Nachweis und Präventionsstrategien

Buch, Deutsch, 108 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

Reihe: Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen

ISBN: 978-3-95468-875-3
Verlag: Behr's Verlag


Aus dem Inhalt:

• Allgemeine Charakteristika von Bakterien der B. cereus-Gruppe
• Natürliches Vorkommen von Vertretern der B. cereus-Gruppe
• Pathogenitätsfaktoren
• Bakterien der B. cereus-Gruppe in der Veterinärmedizin 
• Extraintestinale Erkrankungen durch Erreger der B. cereus-Gruppe beim Menschen
• Bakterien der B. cereus-Gruppe als Erreger intestinaler Erkrankungen 
• Nachweis und Identifizierung von Bakterien der B. cereus-Gruppe
 
Mit diesem Band erhalten Sie aktuelles Expertenwissen über den Erreger, der aufgrund vieler neuer wissenschaftlicher Erkenntnisse in der Industrie sowie der Lebensmittelüberwachung verstärkt in den Fokus gerückt ist.
Ehling-Schulz / Messelhäußer Bacillus cereus jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.