DIN e.V. / DVS | Schweißtechnik 1 | Buch | 978-3-410-27618-0 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 8, 588 Seiten, Format (B × H): 149 mm x 211 mm, Gewicht: 847 g

Reihe: DIN-DVS-Taschenbuch

DIN e.V. / DVS

Schweißtechnik 1

Schweißzusätze

Buch, Deutsch, Band 8, 588 Seiten, Format (B × H): 149 mm x 211 mm, Gewicht: 847 g

Reihe: DIN-DVS-Taschenbuch

ISBN: 978-3-410-27618-0
Verlag: Beuth Verlag


Mit der 18. Auflage des DIN-DVS-TABs 8 "Schweißtechnik 1" liegt ein aktuelles Nachschlagewerk zur Einteilung von Schweißzusätzen vor. Schweißzusätze werden weltweit gehandelt. Die meisten der 20 international harmonisierten DIN-EN-ISO-Normen basieren auf dem Kohabitationsprinzip, das zwei Möglichkeiten der Einteilung bzw. zwei verschiedene Anforderungen erlaubt. Dabei beruht die Einteilung nach System A hauptsächlich auf der entsprechenden EN-Norm, beim System B werden überwiegend Normen aus dem Pazifikraum zugrunde gelegt. So kann jeder Anwender für sich eine optimale Lösung finden. Gegenüber der Vorgängerauflage 2013 wurden zwei DIN-EN-ISO-Normen sowie ein Entwurf neu aufgenommen, acht Dokumente sind in geänderter Fassung enthalten. Ergänzt wird die Normensammlung (Originaltexte, verkleinert auf das handliche Format A5) durch 11 inhaltlich korrespondierende DVS-Merkblätter.
DIN e.V. / DVS Schweißtechnik 1 jetzt bestellen!

Zielgruppe


Hersteller von Schweißzusätzen, Konstrukteure, Ingenieure, Betreiber, Kaufleute


Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.