Ergebnisse filtern
        
- 
                            - 35
- 30
 
- 
                            - 41
- 24
 
- 
                            - 22
- 38
- 3
- 2
 
- 
                            - 65
 
- 
                            - 64
- 1
 
- 
                            - 65
- 11
 
Geisteswissenschaften
- 
    
    
        Ferrières Sacred Cow, Mad Cow - A History of Food FearsErscheinungsjahr 2006Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-13192-6Medium: Buch43,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Rees The Fulton Fish MarketA History1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55462-6Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: 6 - ePub Watermark29,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Mendelson Chow Chop SueyFood and the Chinese American Journey1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54129-9Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)36,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Mcwilliams / McWilliams A Revolution in EatingHow the Quest for Food Shaped AmericaErscheinungsjahr 2005Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-12992-3Medium: Buch37,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Horowitz Kosher USAHow Coke Became Kosher and Other Tales of Modern FoodErscheinungsjahr 2016Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15832-9Medium: Buch38,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Horowitz Kosher USAHow Coke Became Kosher and Other Tales of Modern FoodErscheinungsjahr 2018Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15833-6Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Chen Chop Suey, USAThe Story of Chinese Food in AmericaErscheinungsjahr 2021Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16893-9Medium: Buch24,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Horowitz Kosher USAHow Coke Became Kosher and Other Tales of Modern Food1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54093-3Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)26,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Hoenig Garden VarietyThe American Tomato from Corporate to Heirloom1. Auflage 2018Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54638-6Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)36,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Hoenig Garden VarietyThe American Tomato from Corporate to HeirloomErscheinungsjahr 2017Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-17908-9Medium: Buch38,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Smith Eating HistoryThirty Turning Points in the Making of American CuisineErscheinungsjahr 2009Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14092-8Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Smith Eating History30 Turning Points in the Making of American CuisineErscheinungsjahr 2011Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14093-5Medium: Buch19,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Smith Eating HistoryThirty Turning Points in the Making of American CuisineErscheinungsjahr 2009Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-51175-9Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)19,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Symons Meals MatterA Radical Economics Through Gastronomy1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55160-1Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)34,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Hoellmann / Höllmann The Land of the Five FlavorsA Cultural History of Chinese CuisineErscheinungsjahr 2013Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16186-2Medium: Buch41,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Höllmann The Land of the Five FlavorsA Cultural History of Chinese Cuisine1. Auflage 2013Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53654-7Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)40,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Montanari Medieval TastesFood, Cooking, and the Table1. Auflage 2015Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53908-1Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)27,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Montanari Cheese, Pears and History in a ProverbErscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15251-8Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Montanari Cheese, Pears, and History in a Proverb1. Auflage 2010Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-52693-7Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)21,95 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Montanari Medieval TastesFood, Cooking, and the TableErscheinungsjahr 2017Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16787-1Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Montanari Medieval TastesFood, Cooking, and the TableErscheinungsjahr 2015Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16786-4Medium: Buch43,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Rebora Culture of the ForkA Brief History of Everyday Food and Haute Cuisine in Europe1. Auflage 2001Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51845-1Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)39,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Krampner Creamy and CrunchyAn Informal History of Peanut Butter, the All-American Food1. Auflage 2012Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53093-4Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)17,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Rebora Culture of the Fork - A Brief History of Everyday Food & Haute Cuisine in EuropeErscheinungsjahr 2001Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-12150-7Medium: Buch40,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        This The Science of the OvenErscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14707-1Medium: Buch16,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        This The Science of the Oven1. Auflage 2009Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51854-3Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)15,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Berkowitz The Winemaker's HandConversations on Talent, Technique, and Terroir1. Auflage 2014Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53737-7Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)17,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Berkowitz The Winemaker's HandConversations on Talent, Technique, and TerroirErscheinungsjahr 2014Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16756-7Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Pitte French GastronomyThe History and Geography of a Passion1. Auflage 2002Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51846-8Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)39,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Gentilcore Pomodoro!A History of the Tomato in ItalyErscheinungsjahr 2010Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15206-8Medium: Buch25,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Gentilcore Pomodoro!A History of the Tomato in Italy1. Auflage 2010Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-52550-3Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)17,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Montanari Let the Meatballs Rest - And Other Stories About Food and CultureErscheinungsjahr 2015Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15733-9Medium: Buch27,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Montanari Let the Meatballs Rest - And Other Stories About Food and CultureErscheinungsjahr 2013Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15732-2Medium: Buch77,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Singaravelou / Singaravélou / Venayre What We EatA Global History of FoodErscheinungsjahr 2025Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-21368-4Medium: Buch112,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Montanari Italian Identity in the Kitchen, or Food and the NationErscheinungsjahr 2013Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16084-1Medium: Buch29,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Singaravelou / Singaravélou / Venayre What We EatA Global History of FoodErscheinungsjahr 2025Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-22147-4Medium: Buch27,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Opie Hog and HominySoul Food from Africa to AmericaErscheinungsjahr 2008Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-51797-3Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)17,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Montanari Italian Identity in the Kitchen, or Food and the Nation1. Auflage 2013Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53508-3Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)29,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Opie Hog and HominySoul Food from Africa to AmericaErscheinungsjahr 2010Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14639-5Medium: Buch19,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Krampner Creamy & CrunchyAn Informal History of Peanut Butter, the All-American FoodErscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16232-6Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Krampner Creamy & CrunchyAn Informal History of Peanut Butter, the All-American FoodErscheinungsjahr 2014Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16233-3Medium: Buch19,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Montanari Let the Meatballs RestAnd Other Stories About Food and Culture1. Auflage 2012Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-52788-0Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)25,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Capatti / Montanari Italian CuisineA Cultural History1. Auflage 2003Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-50904-6Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)40,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Perullo Taste as ExperienceThe Philosophy and Aesthetics of Food1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54142-8Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)29,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Albala / Eden Food and Faith in Christian CultureErscheinungsjahr 2011Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14997-6Medium: Buch34,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Albala / Eden Food and Faith in Christian CultureErscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14996-9Medium: Buch97,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Zeller / Dallam / Neilson Religion, Food, and Eating in North AmericaErscheinungsjahr 2014Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-53731-5Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)37,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Zeller / Dallam / Neilson Religion, Food, and Eating in North AmericaErscheinungsjahr 2014Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16030-8Medium: Buch104,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Albala / Eden Food and Faith in Christian Culture1. Auflage 2011Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-52079-9Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)33,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Mendelson SpoiledThe Myth of Milk as Superfood1. Auflage 2023Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54770-3Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: 6 - ePub Watermark21,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Dott The Chile Pepper in ChinaA Cultural BiographyErscheinungsjahr 2024Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-19533-1Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Mendelson SpoiledThe Myth of Milk as SuperfoodErscheinungsjahr 2023Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-18818-0Medium: Buch28,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Mendelson SpoiledThe Myth of Milk as SuperfoodErscheinungsjahr 2025Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-21906-8Medium: Buch22,50 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Mcwilliams / McWilliams Revolution in EatingHow the Quest for Food Shaped AmericaErscheinungsjahr 2007Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-12993-0Medium: Buch24,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        McWilliams / Mcwilliams A Revolution in EatingHow the Quest for Food Shaped AmericaErscheinungsjahr 2005Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-50348-8Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)17,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Chen Chop Suey, USAThe Story of Chinese Food in AmericaErscheinungsjahr 2014Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16892-2Medium: Buch38,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Dott The Chile Pepper in ChinaA Cultural Biography1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55130-4Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: 6 - ePub Watermark23,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Chen Chop Suey, USAThe Story of Chinese Food in America1. Auflage 2014Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53816-9Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)36,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Hauck-Lawson / Deutsch GastropolisFood and New York CityErscheinungsjahr 2010Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-13652-5Medium: Buch22,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Laszlo SaltGrain of Life1. Auflage 2001Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51131-5Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)40,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Hauck-Lawson / Deutsch GastropolisFood and New York CityErscheinungsjahr 2008Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-51006-6Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)17,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Perullo EpistenologyWine as Experience1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55220-2Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)25,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Perullo EpistenologyWine as ExperienceErscheinungsjahr 2021Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-19750-2Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
 vorbestellbar
- 
    
    
        Berkowitz Winemaker's HandErscheinungsjahr 2016Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16757-4Medium: Buch21,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Montanari Food Is CultureErscheinungsjahr 2006Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-51078-3Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)36,49 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort
                