Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
Preis
  • 2
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2
  • 1

Naturwissenschaften

2  Titel


    Weber / Bartelt / Baumgart Mikrobiologie der Lebensmittel

    Lehrbuch; Band 3: Fleisch - Fisch - Feinkost
    Fleisch - Fisch - Feinkost / J. Strahlendorf/H. Weber ; Autoren Dr. Thiemo Albert und 18 weitere
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-673-5
    Medium: Buch
    213,47 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Weber Zellbiologie und Genetik der Hefen

    Methoden und Arbeitstechniken
    Mitarbeit von Gerold Barth, Nachdruck 2021
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-256343-4
    Medium: Buch
    109,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular