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Hui Dairy Science and Technology Handbook
1. Auflage 1992Verlag: Wiley-BlackwellISBN: 978-0-471-18797-4Medium: Buch765,50 € (inkl. MwSt.)
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Hui Plant Sanitation for Food Processing and Food Service, Second Edition
2. Auflage 2014Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-7770-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)343,99 € (inkl. MwSt.)
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Hui Medical Terminology Basics with Access Code: Programmed Instruction
Erscheinungsjahr 2010Verlag: JONES & BARTLETT PUB INCISBN: 978-0-7637-9784-3Medium: Buch112,50 € (inkl. MwSt.)
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Hui Foodborne Disease Handbook
Volume II: Viruses, Parasites, Pathogens, and HACCP2. Auflage 2018Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-08900-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)370,99 € (inkl. MwSt.)
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Hui Foodborne Disease Handbook, Second Edition
Volume IV: Seafood and Environmental Toxins2. Auflage 2018Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-08901-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)302,99 € (inkl. MwSt.)
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Hui Foodborne Disease Handbook, Second Edition
Volume IV: Seafood and Environmental Toxins2. New Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-315-89301-3Medium: Buch313,50 € (inkl. MwSt.)
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Hui Foodborne Disease Handbook, Second Edition
Volume III: Plant Toxicants2. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-08054-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)370,99 € (inkl. MwSt.)
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Hui Foodborne Disease Handbook, Second Edition
Volume I: Bacterial Pathogens2. New Auflage 2018Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-315-89298-6Medium: Buch301,50 € (inkl. MwSt.)
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Hui Handbook of Meat and Meat Processing
2. Auflage 2012Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-06854-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)389,99 € (inkl. MwSt.)
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Hui Foodborne Disease Handbook, Second Edition
Volume I: Bacterial Pathogens2. Auflage 2018Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-08053-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)436,99 € (inkl. MwSt.)
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Hui Foodborne Disease Handbook
Volume II: Viruses, Parasites, Pathogens, and HACCP2. Auflage 2018Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-08055-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)362,99 € (inkl. MwSt.)
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Hui Foodborne Disease Handbook, Second Edition
Volume IV: Seafood and Environmental Toxins2. Auflage 2018Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-08056-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)295,99 € (inkl. MwSt.)
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Hui Foodborne Disease Handbook, Second Edition
Volume I: Bacterial Pathogens2. Auflage 2018Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-08898-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)436,99 € (inkl. MwSt.)
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Hui Plant Sanitation for Food Processing and Food Service
2. Auflage 2014Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-05844-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)335,99 € (inkl. MwSt.)
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Hui Foodborne Disease Handbook, Second Edition
Volume III: Plant Toxicants2. New Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-315-89299-3Medium: Buch370,50 € (inkl. MwSt.)
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Hui Foodborne Disease Handbook, Second Edition
Volume II: Viruses, Parasites, Pathogens, and HACCP2. New Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-315-89300-6Medium: Buch280,50 € (inkl. MwSt.)
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Hui Handbook of Meat and Meat Processing
2. Auflage 2012Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-4398-3684-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)398,99 € (inkl. MwSt.)
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Hui Handbook of Meat and Meat Processing
2. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-3683-5Medium: Buch420,10 € (inkl. MwSt.)
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Hui Foodborne Disease Handbook, Second Edition
Volume III: Plant Toxicants2. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-08899-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)370,99 € (inkl. MwSt.)
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Zhou / Hui Bakery Products Science and Technology
2. Auflage 2014Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-79207-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)236,99 € (inkl. MwSt.)
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Hui / Sherkat Handbook of Food Science, Technology, and Engineering - 4 Volume Set
1. Auflage 2005Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8493-9847-6Medium: Buch1.762,50 € (inkl. MwSt.)
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Zhou / Hui Bakery Products Science and Technology
2. Auflage 2014Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-79193-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)236,99 € (inkl. MwSt.)
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Hui / Sherkat Handbook of Food Science, Technology, and Engineering - 4 Volume Set
1. Auflage 2005Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-0787-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)2.415,99 € (inkl. MwSt.)
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Smith / Hui Food Processing: Principles and Applications
Erscheinungsjahr 2004Verlag: JOHN WILEY & SONS INCISBN: 978-0-8138-1942-6Medium: Buch226,99 € (inkl. MwSt.)
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Hui / Evranuz Handbook of Plant-Based Fermented Food and Beverage Technology
2. Auflage 2012Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-4398-7069-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)302,99 € (inkl. MwSt.)
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