Ergebnisse filtern
-
- 1311
- 147
- 5
- 1
-
- 5
- 47
- 229
- 1183
-
- 1457
- 5
- 1
- 1
-
- 1414
- 50
-
- 1464
- 162
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Linnemann / Schroën / Boekel Food Product Design
An Integrated Approach2. Auflage 2011Verlag: BrillISBN: 978-90-8686-173-6Medium: Buch58,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fleischammer Quality by Design for Electronics
1996Verlag: Springer USISBN: 978-0-412-56360-7Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fleischammer Quality by Design for Electronics
1996Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-5857-2Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Batat Design Thinking for Food Well-Being
The Art of Designing Innovative Food Experiences1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-54295-5Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Batat Design Thinking for Food Well-Being
The Art of Designing Innovative Food Experiences1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-54298-6Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hellström / Olsson Managing Packaging Design for Sustainable Development
A Compass for Strategic Directions1. Auflage 2017Verlag: WileyISBN: 978-1-119-15093-0Medium: Buch77,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Transdisciplinary Case Studies on Design for Food and Sustainability
Erscheinungsjahr 2021Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-817821-8Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Moskowitz / Beckley / Resurreccion Sensory and Consumer Research in Food Product Design and Development
2. Revised Auflage 2012Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-1366-0Medium: Buch239,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Flower Drug Design
Cutting Edge Approaches2. Erweitert und verbesserte Auflage Auflage 2002Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-816-8Medium: Buch109,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lopez-Gomez / Barbosa-Canovas Food Plant Design
1. Auflage 2005Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-57444-602-9Medium: Buch217,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lopez-Gomez / Barbosa-Canovas Food Plant Design
Erscheinungsjahr 2005Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-2741-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)303,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hu Food Product Design
A Computer-Aided Statistical Approach1. Auflage 1999Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-56676-743-9Medium: Buch280,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maroulis / Saravacos Food Process Design
Erscheinungsjahr 2003Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-91201-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)379,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Maroulis / Saravacos Food Process Design
Erscheinungsjahr 2003Verlag: CRC PressISBN: 978-1-135-53173-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection379,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Maroulis Food Process Design
1. Auflage 2003Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-4311-6Medium: Buch280,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hanneman / Marshall Cake Design and Decoration
Fourth Auflage 1979Verlag: SpringerISBN: 978-0-85334-793-4Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bröckel / Meier / Wagner Product Design and Engineering
Formulation of Gels and Pastes1. Auflage 2013Verlag: WILEY-VCHISBN: 978-3-527-33220-5Medium: Buch169,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grumezescu / Holban Biopolymers for Food Design
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-811449-0Medium: Buch143,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Singh Food Process Design and Evaluation
1. Auflage 1995Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-56676-230-4Medium: Buch167,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dar / Light Food Texture Design and Optimization
1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-0-470-67242-6Medium: Buch212,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Baker Handbook of Food Factory Design
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-4884-0Medium: Buch176,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Baker Handbook of Food Factory Design
2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-7449-4Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Holah / Lelieveld Hygienic Design of Food Factories
2. Auflage 2023Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-822618-6Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Rodrigues / Iemma Experimental Design and Process Optimization
1. Auflage 2014Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4822-9955-7Medium: Buch251,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Koch Pathway Design for Industrial Fermentation
1. Auflage 2024Verlag: Wiley-VCH GmbHISBN: 978-3-527-35275-3Medium: Buch145,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Sassi Understanding Food Insecurity
Key Features, Indicators, and Response DesignSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-88925-2Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sassi Understanding Food Insecurity
Key Features, Indicators, and Response Design1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-70361-9Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Elkamel / Alhumade / Omidbakhsh Chemical Product Formulation Design and Optimization
Methods, Techniques, and Case Studies1. Auflage 2023Verlag: Wiley-VCH GmbHISBN: 978-3-527-33264-9Medium: Buch109,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Cortez Vieira / Aguilera / Pastrana Sustainable Innovation in Food Product Design
1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-030-61819-3Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Storm Winery Utilities: Planning, Design and Operation
1997Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1981-6Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cortez Vieira / Pastrana / Aguilera Sustainable Innovation in Food Product Design
1. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-61816-2Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Goyal / Birwal / Mishra Phytochemicals and Medicinal Plants in Food Design
Strategies and Technologies for Improved Healthcare1. Auflage 2022Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77188-994-0Medium: Buch203,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rähse Industrial Product Design of Solids and Liquids
A Practical Guide1. Auflage 2014Verlag: Wiley VCH Verlag GmbHISBN: 978-3-527-33335-6Medium: Buch119,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Goyal / Birwal / Mishra Phytochemicals and Medicinal Plants in Food Design
Strategies and Technologies for Improved Healthcare1. Auflage 2024Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77463-945-0Medium: Buch130,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Block / Miller Unit Operations in Winery, Brewery, and Distillery Design
1. Auflage 2021Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-56387-5Medium: Buch152,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Moskowitz / Reisner / Benedict Lawlor Packaging Research in Food Product Design and Development
1. Auflage 2009Verlag: Wiley-BlackwellISBN: 978-0-8138-1222-9Medium: Buch249,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Clark Practical Design, Construction and Operation of Food Facilities
Erscheinungsjahr 2008Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-374204-9Medium: Buch169,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Boukid / Rosell / Gasparre Handbook of Plant-Based Food and Drinks Design
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-443-16017-2Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Ahmed / Rahman Handbook of Food Process Design, 2 Volume Set
1. Auflage 2012Verlag: WileyISBN: 978-1-4443-3011-3Medium: Buch510,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Meiselman Context
The Effects of Environment on Product Design and EvaluationErscheinungsjahr 2019Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-814495-4Medium: Buch304,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Roos Water Management in the Design and Distribution Quality of Foods
1. Auflage 1999Verlag: CRC PressISBN: 978-1-56676-763-7Medium: Buch392,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barba / Cravotto / Lorenzo Design and Optimization of Innovative Food Processing Techniques Assisted by Ultrasound
Developing Healthier and Sustainable Food ProductsErscheinungsjahr 2020Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-818275-8Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Brunazzi / Pereno / Parisi The Importance of Packaging Design for the Chemistry of Food Products
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-08451-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pastrana Castro / Cerqueira Food Structure Engineering and Design for Improved Nutrition, Health and Well-being
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-323-85513-6Medium: Buch140,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Valorization of Wastes/By-Products in the Design of Functional Foods/Supplements
Erscheinungsjahr 2023Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-95567-6Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
M. Miletic / M. Miletic / B. Stajic Healthier Food: Design and Development of Foods with Improved Functional and Nutritional Properties
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-96609-5Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Diwekar Batch Processing
Modeling and Design1. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-07674-7Medium: Buch125,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aboudzadeh Emulsion¿based Encapsulation of Antioxidants
Design and Performance1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-62051-6Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aboudzadeh Emulsion¿based Encapsulation of Antioxidants
Design and Performance1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-62054-7Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grossmann / McClements Next-Generation Plant-based Foods
Design, Production, and Properties1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-96763-5Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hungerbühler / Ranke / Mettier Chemische Produkte und Prozesse
Grundkonzepte zum umweltorientierten Design1999Verlag: Springer Berlin HeidelbergISBN: 978-3-540-64854-3Medium: Buch44,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grossmann / McClements Next-Generation Plant-based Foods
Design, Production, and Properties1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-96766-6Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mustansar Hussain / Ekren 3D Printing of Food Products for Sustainability
Innovation, Design and ApplicationsErscheinungsjahr 2026Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-33916-5Medium: Buch160,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Storm Winery Utilities
Planning, Design and Operation2001Verlag: Springer USISBN: 978-1-4757-6975-3Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Birwal / Goyal / Kalsi Ohmic Heating Technology for Processing of Foods and Food Products
Design, Food Quality, and Applications1. Auflage 2025Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77964-370-4Medium: Buch276,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mitchell / Krieger / Berovic Solid-State Fermentation Bioreactors
Fundamentals of Design and Operation1. Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-3-540-31285-7Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mitchell / Berovic / Krieger Solid-State Fermentation Bioreactors
Fundamentals of Design and Operation1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-06839-3Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jun / Irudayaraj Food Processing Operations Modeling
Design and Analysis, Second Edition2. Auflage 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-5554-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)329,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lawless Quantitative Sensory Analysis
Psychophysics, Models and Intelligent Design1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-0-470-67346-1Medium: Buch172,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alves-Filho Heat Pump Dryers
Theory, Design and Industrial ApplicationsErscheinungsjahr 2015Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-1134-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)202,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kaletunç Calorimetry in Food Processing
Analysis and Design of Food Systems1. Auflage 2009Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-1483-4Medium: Buch259,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cramer Food Plant Sanitation
Design, Maintenance, and Good Manufacturing Practices3. Auflage 2022Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-26641-7Medium: Buch122,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cramer Food Plant Sanitation
Design, Maintenance, and Good Manufacturing Practices3. Auflage 2025Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-22921-8Medium: Buch93,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vicente / Gonzalez / Silva Delivering Functionality in Foods
From Structure Design to Product Engineering1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-83572-9Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vicente / Gonzalez / Silva Delivering Functionality in Foods
From Structure Design to Product Engineering1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-83569-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Auras / Selke Life Cycle of Sustainable Packaging
From Design to End-Of-Life1. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-1-119-87810-0Medium: Buch155,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chandra Biosensing and Micro-Nano Devices
Design Aspects and Implementation in Food Industries1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-8332-9Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chandra Biosensing and Micro-Nano Devices
Design Aspects and Implementation in Food Industries1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-8335-0Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Carvajal-Millan / Yaser / Haghi Natural Food Products and Waste Recovery
Healthy Foods, Nutrition Design, and Extraction of Valuable Compounds1. Auflage 2021Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77188-981-0Medium: Buch189,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Carvajal-Millan / Yaser / Haghi Natural Food Products and Waste Recovery
Healthy Foods, Nutrition Design, and Extraction of Valuable Compounds1. Auflage 2023Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77463-829-3Medium: Buch109,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Goyal / Sharma / Birwal Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies
Volume 4: Design and Development of Specific Foods, Packaging Systems, and Food Safety1. Auflage 2024Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77463-854-5Medium: Buch130,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Goyal / Sharma / Birwal Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies
Volume 4: Design and Development of Specific Foods, Packaging Systems, and Food Safety1. Auflage 2021Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77463-034-1Medium: Buch213,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Carrilho Bonacho / Bonacho / de Sousa Experiencing Food: Designing Dialogues
Proceedings of the 1st International Conference on Food Design and Food Studies (EFOOD 2017), October 19-21, 2017, Lisbon, PortugalErscheinungsjahr 2018Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-27195-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)248,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bonacho / Viegas / de Sousa Experiencing Food, Designing Dialogues
Proceedings of the 1st International Conference on Food Design and Food Studies (EFOOD 2017), Lisbon, Portugal, October 19-21, 20171. Auflage 2018Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-57538-7Medium: Buch168,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Carrilho Bonacho / Bonacho / de Sousa Experiencing Food: Designing Dialogues
Proceedings of the 1st International Conference on Food Design and Food Studies (EFOOD 2017), October 19-21, 2017, Lisbon, PortugalErscheinungsjahr 2018Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-27194-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)250,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bonacho / Pires / Lamy Experiencing Food
Designing Sustainable and Social Practices : Proceedings of the 2nd International Conference on Food Design and Food Studies (EFOOD 2019), 28-30 November 2019, Lisbon, Portugal1. Auflage 2020Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-49414-8Medium: Buch151,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bonacho / Pires / Lamy Experiencing Food
Designing Sustainable and Social Practices: Proceedings of the 2nd International Conference on Food Design and Food Studies (EFOOD 2019), 28-30 November 2019, Lisbon, Portugal1. Auflage 2022Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-49547-3Medium: Buch133,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Riccetti Designing Food Safety and Equipment Reliability Through Maintenance Engineering
1. Auflage 2013Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4665-8987-2Medium: Buch66,50 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Riccetti Designing Food Safety and Equipment Reliability Through Maintenance Engineering
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-8988-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)72,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Giurgiu / Baumeister SeaOasis
Floating Aquaculture for Smallholders' Global Food Security1. Auflage 2023Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-1372-3Medium: Buch35,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ryan Validating Preventive Food Safety and Quality Controls
Erscheinungsjahr 2017Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-810994-6Medium: Buch129,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ibarz / Barbosa-Canovas Unit Operations in Food Engineering
Erscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-1262-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)220,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ibarz / Barbosa-Canovas Unit Operations in Food Engineering
1. Auflage 2002Verlag: CRC PressISBN: 978-1-56676-929-7Medium: Buch319,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Valentas / Rotstein / Singh Handbook of Food Engineering Practice
1. Auflage 1997Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8493-8694-7Medium: Buch262,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lundahl Breakthrough Food Product Innovation
Through Emotions ResearchErscheinungsjahr 2011Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-387712-3Medium: Buch73,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorence / Pesheck / Erle Development of Packaging and Products for Use in Microwave Ovens
2. Auflage 2020Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-0-08-102713-4Medium: Buch263,94 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Knipe / Rust Thermal Processing of Ready-To-Eat Meat Products
1. Auflage 2009Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-0148-3Medium: Buch247,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jaiswal / Bahmid Safety and Sustainability Aspects of Food Packaging
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-24768-2Medium: Buch160,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
White / Hindle / Franke Integrated Solid Waste Management: A Lifecycle Inventory
1995Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1311-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ortega-Rivas Processing Effects on Safety and Quality of Foods
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-38511-8Medium: Buch66,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Muthu Life Cycle Sustainability Assessment (LCSA)
1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-4561-7Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Muthu Quantification of Sustainability Indicators in the Food Sector
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-4772-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Muthu The Water-Energy-Food Nexus
Concept and Assessments1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-0241-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Muthu The Water-Energy-Food Nexus
Concept and Assessments1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-0238-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Muthu Quantification of Sustainability Indicators in the Food Sector
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-2407-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Porretta / Moskowitz / Gere Consumer-based New Product Development for the Food Industry
1. Auflage 2021Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-333-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark164,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Muthu Energy Footprints of the Food and Textile Sectors
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-2955-5Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Muthu Life Cycle Sustainability Assessment (LCSA)
1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-4564-8Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Frison Redesigning the Global Seed Commons
Law and Policy for Agrobiodiversity and Food Security1. Auflage 2020Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-367-58297-5Medium: Buch61,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bénézech / Faille Prevention of the Biological Contamination of Food
Processing/Distribution and Consumer Usage1. Auflage 2024Verlag: WileyISBN: 978-1-78945-125-2Medium: Buch149,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort