Fink | Fink, H: Über den biologischen Wert der einzelligen Grünalge | Buch | 978-3-663-06425-1 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 1236, 44 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 112 g

Reihe: Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen

Fink

Fink, H: Über den biologischen Wert der einzelligen Grünalge

Buch, Deutsch, Band 1236, 44 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 112 g

Reihe: Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen

ISBN: 978-3-663-06425-1
Verlag: VS Verlag für Sozialw.


. 28 a) mit Luzerne. 28 b) mit Spinat. 29 c) mit Salat. 30 IV. Untersuchung der Scenedesmus-Alge auf Vitamin B12 und Vitamin E 32 a) Vitamin-B -Gehalt in Algen. 32 12 b) Vitamin-E-Gehalt in Algen. 34 c) Aufgliederung des Gesamttocopherolgehaltes in die einzelnen Komponenten. 35 5 V. Venuche zur diätetischen und therapeutischen Verwendung der Alge Scenedesmus obliquus. 36 Bericht über einen in Alexandria durchgeführten Versuch an sieben mar- muskranken Kindern. 37 Literaturverzeichnis.
Fink Fink, H: Über den biologischen Wert der einzelligen Grünalge jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Versuchsmaterial.- Versuchsmethodik.- Übersicht über die Versuche.- Durchführung der Versuche, Beobachtungen und Ergebnisse.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.