Grasseni | La reinvenzione del cibo. Culture del gusto fra tradizione e globalizzazione ai piedi delle Alpi | Buch | 978-88-89480-83-0 | sack.de

Buch, Italienisch, 175 Seiten

Reihe: QuiEdit

Grasseni

La reinvenzione del cibo. Culture del gusto fra tradizione e globalizzazione ai piedi delle Alpi

Buch, Italienisch, 175 Seiten

Reihe: QuiEdit

ISBN: 978-88-89480-83-0
Verlag: QuiEdit


Grasseni La reinvenzione del cibo. Culture del gusto fra tradizione e globalizzazione ai piedi delle Alpi jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.