Heeschen / Meyer / Zschaler | Handbuch Lebensmittelhygiene, 3 Ordner m. CD-ROM zur Fortsetzung | Loseblattwerk | sack.de

Loseblattwerk, Deutsch, 2200 Seiten, Losebl.-Ausg., Gewicht: 6968 g

Reihe: Handbuch Lebensmittelhygiene

Heeschen / Meyer / Zschaler

Handbuch Lebensmittelhygiene, 3 Ordner m. CD-ROM zur Fortsetzung

Loseblattwerk, Deutsch, 2200 Seiten, Losebl.-Ausg., Gewicht: 6968 g

Reihe: Handbuch Lebensmittelhygiene

ISBN: 978-3-86022-178-5
Verlag: Behr's Verlag


Das Handbuch Lebensmittelhygiene behandelt alle Bereiche, die den hygienischen Status von Lebensmitteln bestimmen. Es ist Leitfaden und zugleich praxisnahes Nachschlagewerk für alle Fragen zur Strategie und Umsetzung von Hygienemaßnahmen.
Dieses Standardwerk liefert eine detaillierte und verständliche Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene beeinflussen, wie z. B. Verderbnis- und Krankheitserreger, Reinigungs- und Desinfektionsmittel, Reinigungsverfahren sowie Rückstände und Kontaminanten. Es enthält außerdem die aktuellen Entwicklungen im EG-Hygienerecht sowie alle relevanten Vorschriften des nationalen Lebensmittel-Hygienerechts mit praxisnahen Kommentierungen zu den einzelnen Vorschriften. Das BEHR'S Handbuch Lebensmittelhygiene ist eine wertvolle Unterstützung für alle verantwortlichen Fachkräfte aus dem Lebensmittelbereich.
Heeschen / Meyer / Zschaler Handbuch Lebensmittelhygiene, 3 Ordner m. CD-ROM zur Fortsetzung jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.