Loseblattwerk, Deutsch, 2200 Seiten, Losebl.-Ausg., Gewicht: 6968 g
Reihe: Handbuch Lebensmittelhygiene
Loseblattwerk, Deutsch, 2200 Seiten, Losebl.-Ausg., Gewicht: 6968 g
Reihe: Handbuch Lebensmittelhygiene
ISBN: 978-3-86022-178-5
Verlag: Behr's Verlag
Dieses Standardwerk liefert eine detaillierte und verständliche Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene beeinflussen, wie z. B. Verderbnis- und Krankheitserreger, Reinigungs- und Desinfektionsmittel, Reinigungsverfahren sowie Rückstände und Kontaminanten. Es enthält außerdem die aktuellen Entwicklungen im EG-Hygienerecht sowie alle relevanten Vorschriften des nationalen Lebensmittel-Hygienerechts mit praxisnahen Kommentierungen zu den einzelnen Vorschriften. Das BEHR'S Handbuch Lebensmittelhygiene ist eine wertvolle Unterstützung für alle verantwortlichen Fachkräfte aus dem Lebensmittelbereich.