Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen | Buch | 978-3-8304-3603-4 | sack.de

Buch, 208 Seiten, Format (B × H): 1400 mm x 2150 mm

Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen

Naturheilkunde aus dem Kloster

Buch, 208 Seiten, Format (B × H): 1400 mm x 2150 mm

ISBN: 978-3-8304-3603-4
Verlag: MVS Medizinverlage Stuttgart


Hildegard von Bingen (1098 - 1179) gilt als eine der herausragendsten Frauengestalten des deutschen Mittelalters, als erste Naturforscherin und erste Ärztin. Sie war Dichterin, Komponistin und eine der größten Mystikerinnen in einer Person - unerhört für die damalige Zeit. Petra Hirscher präsentiert 28 ausführliche Heilpflanzen-Porträts von A bis Z mit Indikationen und Anwendungen. Sie führt in die Hildegard-Ernährungslehre ein und liefert dazu über 50 leckere Rezepten sowie eine Anleitung zu einer Heilfasten-Woche. Extra: Systematik der Edelsteine und Metalle nach Hildegard von Bingen.
Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.