Jeffrey | An Introduction to Asian Cuisine: Chinese Cuisine and Styles | Buch | 978-1-241-13002-2 | sack.de

Buch, Englisch, 112 Seiten, Format (B × H): 189 mm x 246 mm, Gewicht: 213 g

Jeffrey

An Introduction to Asian Cuisine: Chinese Cuisine and Styles

Buch, Englisch, 112 Seiten, Format (B × H): 189 mm x 246 mm, Gewicht: 213 g

ISBN: 978-1-241-13002-2
Verlag: WEBSTER S DIGITAL SERV S


Jeffrey An Introduction to Asian Cuisine: Chinese Cuisine and Styles jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.