Johne / Althof / Falkenhagen | Hepatitis E-Virus | Buch | 978-3-95468-902-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 66 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

Reihe: Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen

Johne / Althof / Falkenhagen

Hepatitis E-Virus

Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen; Erkrankung, Übertragung, Nachweis, Inaktivierung

Buch, Deutsch, 66 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

Reihe: Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen

ISBN: 978-3-95468-902-6
Verlag: Behr's Verlag


Diese Broschüre gibt einen Überblick zum Stand des Wissens zum Hepatitis E-Virus, dem Krankheitsbild und den Übertragungswegen. Weil das Virus vornehmlich über den Verzehr von tierischen Lebensmitteln übertragen wird, bilden aktuelle Daten zum Vorkommen des Virus in Tieren und aus ihnen hergestellten Lebensmitteln einen besonderen Schwerpunkt. Weiterhin werden Nachweissysteme für das Virus in Lebensmitteln sowie Erkenntnisse zu dessen Inaktivierung vorgestellt. Abschließend werden Empfehlungen zur Verhinderung von Virusübertragungen über Tiere oder Lebensmittel und ein Ausblick auf mögliche zukünftige Bekämpfungsstrategien gegeben.
 
Die Autoren sind seit Jahren in der Forschung zum Hepatitis E-Virus aktiv und geben in dieser Broschüre sowohl einen Einblick in die Grundlagen als auch in aktuelle neue Erkenntnisse.
Johne / Althof / Falkenhagen Hepatitis E-Virus jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.