Koch / Schmelich | Genussmomente: Sous-Vide | Buch | 978-3-96093-855-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 216 mm, Gewicht: 301 g

Reihe: Genussmomente

Koch / Schmelich

Genussmomente: Sous-Vide

Schnelle und einfache Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse - Rib-Eye-Steak, Burned-Miso-Lachs, Maiskolben im Mexiko-Style und mehr!

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 216 mm, Gewicht: 301 g

Reihe: Genussmomente

ISBN: 978-3-96093-855-2
Verlag: Edition Michael Fischer


Achtung Suchtgefahr! Die ultimative Rezeptsammlung für Hobbyköche zum Hammer-Preis! Kreative und abwechslungsreiche Sous-Vide-Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit! Egal, ob klassisch, exotisch oder international, ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - hier findet wirklich jeder Gartechnik-Fan das passende Rezept!
Koch / Schmelich Genussmomente: Sous-Vide jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.