Koch / Schmelich | Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart | Buch | 978-3-96093-074-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 208 Seiten, Format (B × H): 217 mm x 268 mm, Gewicht: 1143 g

Koch / Schmelich

Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Buch, Deutsch, 208 Seiten, Format (B × H): 217 mm x 268 mm, Gewicht: 1143 g

ISBN: 978-3-96093-074-7
Verlag: Edition Michael Fischer


Sous-vide – die innovative Gartechnik der Spitzenküche kann sich jeder in die eigene Küche holen!
Hinter dem Begriff Sous-vide steckt das Garen von Lebensmitteln im Wasserbad, eingeschweißt in einer Vakuumverpackung. Fleisch, Fisch oder Gemüse gart darin bei einer exakt gleichbleibenden Temperatur, die – je nach Produkt – etwa zwischen 49 und 68 Grad liegt.
In "Sous-Vide – Purer Genuss" finden sich alle Grundlagen und Profitipps zum Sous-vide-Garen zu Hause – von der optimalen Gerätewahl über die richtige Gartemperatur bis zum schonenden Dämpfen. Die über 70 Rezepte für Suppen, Fleisch, Fisch und Desserts lassen keine Wünsche offen: Eggs Benedict mit gedämpftem Spargel, BBQ-Rinderbrust mit Ananas-Coleslaw, gedämpfte Gua-Bao-Buns mit Schweinebauch und eingelegtem Gemüse oder Vanillecreme mit Ahornsirup sind nur eine kleine Auswahl. Als besonderes Extra gibt es Vorschläge für das perfekte Menü zum Fest – ob Weihnachten oder Silvester – und ein Special zum perfekten Steak.
Koch / Schmelich Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Schmelich, Guido
Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebu¨rtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen. Das Grillen wurde dabei eine seiner großen Leidenschaften, die er auf seinem Mu¨nchner Balkon auslebt!

Koch, Michael
Nach fast 20 Jahren als Foodstylist, Koch und Rezeptentwickler ist Michael Koch immer noch Feuer und Flamme für seinen Beruf und die große Welt des Essens.


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