Lühr / Kellner | Das internationale Grünkohl-Kochbuch | Buch | 978-3-939928-71-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 131 Seiten, GB, Format (B × H): 215 mm x 215 mm, Gewicht: 533 g

Lühr / Kellner

Das internationale Grünkohl-Kochbuch

50 Rezepte aus 27 Ländern

Buch, Deutsch, 131 Seiten, GB, Format (B × H): 215 mm x 215 mm, Gewicht: 533 g

ISBN: 978-3-939928-71-3
Verlag: Kellner Klaus


Der krause grüne Kohl ist eine internationale Kulturpflanze, die seit Jahrhunderten gerne verspeist wird. In vielen Ländern gehört er zum alltäglichen Speiseplan und ist geradezu ein kulinarischer Global-Player. Die Autor/innen und Autoren des Buches wollten es genau wissen. Herausgekommen ist ein informatives Grünkohlkoch- und Lesebuch mit 50 Rezepten aus 27 Ländern, von Äthiopien bis Vietnam. Suppe, Eintöpfe, Aufläufe, Pizza, Chips, Crostini, Ravioli, Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten, Grünkohlcurry usw. Alle Varianten des kulinarischen Genusses sind weltweit anzutreffen. Grünkohl und Wein – eine nicht alltägliche Versuchung sowie eine kleine Wurstkunde kommen hinzu.
Lühr / Kellner Das internationale Grünkohl-Kochbuch jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.