Mayer | Die vortheilhafteste Art billig und schmackhaft kochen zu lernen | Buch | 978-3-7433-1426-9 | sack.de

Buch, Deutsch, 424 Seiten, Paperback, Format (B × H): 140 mm x 216 mm, Gewicht: 595 g

Mayer

Die vortheilhafteste Art billig und schmackhaft kochen zu lernen

Buch, Deutsch, 424 Seiten, Paperback, Format (B × H): 140 mm x 216 mm, Gewicht: 595 g

ISBN: 978-3-7433-1426-9
Verlag: hansebooks


Die vortheilhafteste Art billig und schmackhaft kochen zu lernen ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1874.
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres.Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur.Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.
Mayer Die vortheilhafteste Art billig und schmackhaft kochen zu lernen jetzt bestellen!

Zielgruppe


Hobby/Freizeit


Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.