Müller | Braten | Buch | 978-3-9854106-3-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 232 Seiten, Lesebändchen, Format (B × H): 222 mm x 282 mm, Gewicht: 1340 g

Müller

Braten

Große Stücke perfekt zubereiten. 70 köstliche Rezepte und kulinarisches Fachwissen von Sternekoch Wolfgang Müller.

Buch, Deutsch, 232 Seiten, Lesebändchen, Format (B × H): 222 mm x 282 mm, Gewicht: 1340 g

ISBN: 978-3-9854106-3-7
Verlag: Matthaes


Jede*r kann einen guten Braten servieren!
Ob klassischer Krustenbraten oder Ente a` l’Orange – der perfekte Sonntagsbraten ist selbst für erfahrene Hobbyköch*innen häufig eine Herausforderung. In diesem Kochbuch zeigt Ihnen der
passionierte Metzger und Sternekoch Wolfgang Müller,
wie Sie große Stücke richtig zubereiten. Neben wichtigen Grundlagen zu Bratenstücken, Gararten und Equipment warten
70 köstliche Rezepte
auf Sie: Von Filet Wellington bis zum Wolfsbarsch in der Meersalzkruste.
Kulinarisches Fachwissen und wunderbare Rezepte in einem Buch vereint• 70 ko¨stliche Braten, die begeistern:
Gefüllte Kalbsbrust mit Brezelfüllung, Spanferkel „Indonesisch“ oder im ganzen gegrilltes Hirschkarree heben den Brategenuss auf eine neue Ebene.
• Grundlagen sorgen für perfekten Genuss:
Spitzenkoch Wolfgang Müller zeigt, worauf es bei der Zubereitung der verschiedenen Stücke von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm und weiterer Fleischsorten ankommt.
• Unterschiedliche Gararten verstehen:
So zaubern Sie durch Braten, Schmoren, Grillen, Backen und Sieden sensationelle Sonntagsbraten.
Das Grundlagenwerk für den perfekten Braten
Von klassisch bis kreativ – Wolfgang Müller hat für dieses Kochbuch die wundervollsten Rezepte entwickelt und
nachvollziehbar beschrieben
. In besonderen Kapiteln widmet sich der Sternekoch
faszinierenden Zubereitungsmethoden
wie dem Garen im Erdloch oder der Zubereitung ganzer Tiere. Das umfassende Repertoire an kulinarischem Wissen, exzellenten Gerichten und Tipps vom Profi zu Gewürzen und Equipment lässt keine Fragen offen.
Große Stücke perfekt zubereiten – kein Problem mit 70 exzellenten Rezepten und wertvollem Know-how von Metzger und Spitzenkoch Wolfgang Müller.
Müller Braten jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Müller, Wolfgang
Nach Ausbildungen zum Metzger und zum Koch war Wolfgang Müller viele Jahre in der Sternegastronomie tätig - teilweise auch selbständig. Sein umfassendes Wissen gibt Wolfgang Müller auf vielfältige Weise weiter: Als Autor von Kochbüchern, als exklusiver Berater, als Eventkoch oder aber als Referent für Workshops und Seminare.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.