Neumayer | Thai Food | Buch | 978-3-95961-638-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 232 Seiten, Format (B × H): 193 mm x 258 mm, Gewicht: 946 g

Neumayer

Thai Food

75 authentische Rezepte aus dem Land des Lächelns

Buch, Deutsch, 232 Seiten, Format (B × H): 193 mm x 258 mm, Gewicht: 946 g

ISBN: 978-3-95961-638-6
Verlag: Christian Verlag GmbH


Thai Food für Kenner
Angkana Sirisaeng entdeckt die Landesküche ihrer Heimat: Ob Streetfood, Sterneküche oder traditonelle Familienrezepte – hier lernen wir authentische Thai-Küche so kennen, wie sie uns niemand sonst zeigen könnte.Die besten Rezepte aus Thailands Küchen und Garküchen – ein Muss für Fans der asiatischen KücheEin traumhaftes Land und eine der weltbesten Küchen im PorträtMit edler Folienprägung
Neumayer Thai Food jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort. Dieses Buch ist ihre Liebeserklärung an die Küche, Kultur und Menschen ihrer Heimat.
Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen und Kunst« in Bad Gastein.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.