DiviS / Diviš / Obruca | Waste Management in Food Industry | Buch | 978-3-11-065214-7 | sack.de

Buch, Englisch, 300 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 240 mm

Reihe: De Gruyter Textbook

DiviS / Diviš / Obruca

Waste Management in Food Industry

Buch, Englisch, 300 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 240 mm

Reihe: De Gruyter Textbook

ISBN: 978-3-11-065214-7
Verlag: De Gruyter


With an increase in waste created, recovery and recycling of food waste is growing in importance. This book gives an excellent overview of the processing of waste from the food industry. It covers analytical methods for waste analysis, aerobic and anaerobic treatments, wastewater technologies and valorization of food processing waste. Additionally, the current legislation for waste management in the food industry is described.
DiviS / Diviš / Obruca Waste Management in Food Industry jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Pavel Diviš and Stanislav Obruca, Brno University of Technology, Czech Republic.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.