Pathak / Lakhawat / Kaur | Herstellung von Itaconsäure im Labor- und Labormaßstab | Buch | 978-620-606230-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 68 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 119 g

Pathak / Lakhawat / Kaur

Herstellung von Itaconsäure im Labor- und Labormaßstab

Studien zur Produktion von Itaconsäure durch Aspergillus terreus in einem Fermenter im Labormaßstab

Buch, Deutsch, 68 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 119 g

ISBN: 978-620-606230-1
Verlag: Verlag Unser Wissen


Pathak / Lakhawat / Kaur Herstellung von Itaconsäure im Labor- und Labormaßstab jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.