Buch, Deutsch, 200 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm
Glossar mit englischen Übersetzungen
Buch, Deutsch, 200 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm
ISBN: 978-3-95468-938-5
Verlag: Behr's Verlag
Freiräume für das Kerngeschäft schaffen: Durch eine klare und systematische Struktur Zeit sparen und Effektivität erhöhenProduktsicherheit maximieren: Lebensmittelhygiene dank leicht verständlicher Beschreibungen verstehen und umsetzenSprachbarrieren spielend leicht überwinden: Fachhygienische Begriffe in englischer Übersetzung
Dieses Glossar ist ein Muss für alle Betriebsleiter, Ausbilder und Auszubildende aus der Gemeinschaftsverpflegung, für die Lebensmittelsicherheit im Zentrum der Produktion steht. Zusätzlich stellt dieses Buch für Studierende aus den Bereichen Lebensmitteltechnologie sowie Ernährungswissenschaften und artverwandten Studiengängen eine zielgerichtete Unterstützung beim Lernen und im anstehenden Berufsalltag dar.