Buch, Deutsch, Band 10, 254 Seiten, broschiert, Format (B × H): 153 mm x 227 mm, Gewicht: 380 g
Buch, Deutsch, Band 10, 254 Seiten, broschiert, Format (B × H): 153 mm x 227 mm, Gewicht: 380 g
Reihe: Lebensmittelrechtliche Abhandlungen
ISBN: 978-3-8329-4284-7
Verlag: Nomos
Die Autorin spannt den Bogen zwischen Rechts- und Naturwissenschaft und liefert eine interdisziplinäre Bewertung des Zulassungsverfahrens gesundheitsbezogener Angaben sowie der Nährwertprofile. Die Untersuchung geht zudem auf die Frage ein, wie viel „Staat“ dem gesundheitlichen Verbraucherschutz zuträglich ist.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Rechtswissenschaften Bürgerliches Recht Schuldrecht Verbraucherschutz, Verbraucherverträge, AGB
- Rechtswissenschaften Internationales Recht und Europarecht Europarecht Europäisches Verwaltungs-, Umwelt- und Gesundheitsrecht
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht