Ribéreau-Gayon / Dubourdieu / Donèche | Handbook of Enology, 2 Volume Set | Buch | 978-1-119-58766-8 | sack.de

Buch, Englisch, 1216 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 3456 g

Ribéreau-Gayon / Dubourdieu / Donèche

Handbook of Enology, 2 Volume Set

Buch, Englisch, 1216 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 3456 g

ISBN: 978-1-119-58766-8
Verlag: Wiley


Die 3. englische Auflage von The Handbook of Enology ist eine überarbeitete Übersetzung der 9. französischen Auflage aus dem Jahr 2017. Das zweibändige Referenzwerk beschreibt alle Aspekte der Weinherstellung, detailliert und aus wissenschaftlicher Sicht. Die Autoren, hoch angesehene Önologen, untersuchen die Prozesse der Weinherstellung und entwickeln eine Theorie des perfekten Verfahrens, das die notwendigen Komponenten richtig kombiniert, um einen Qualitätsjahrgang herzustellen. Sie betrachten auch häufige Probleme und zeigen, was hinter den Problemen steckt, um eine Diagnose zu stellen und Lösungen zu ermöglichen.
Ribéreau-Gayon / Dubourdieu / Donèche Handbook of Enology, 2 Volume Set jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.