Sandifer | The Origin, Processing, and Health Effects of Coffee | Buch | 978-1-276-15112-2 | sack.de

Buch, Englisch, 124 Seiten, Format (B × H): 189 mm x 246 mm, Gewicht: 236 g

Sandifer

The Origin, Processing, and Health Effects of Coffee

Buch, Englisch, 124 Seiten, Format (B × H): 189 mm x 246 mm, Gewicht: 236 g

ISBN: 978-1-276-15112-2
Verlag: WEBSTER S DIGITAL SERV S


Sandifer The Origin, Processing, and Health Effects of Coffee jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.