Buch, Deutsch, 320 Seiten, Format (B × H): 230 mm x 277 mm, Gewicht: 1788 g
Buch, Deutsch, 320 Seiten, Format (B × H): 230 mm x 277 mm, Gewicht: 1788 g
ISBN: 978-3-9854102-1-7
Verlag: Matthaes
in Konditorei, Confiserie und Bäckerei, denn das jahreszeitlich
wechselnde Angebot exklusiver Kreationen begeistert
Kunden.
David Schmid, aufgewachsen in einer renommierten Schweizer Bäckerei-
Konditorei, Europa- und Weltmeister der Bäcker-Konditoren
und Chef der Konditorei-Confiserie-Abteilung der Schmid Beck
AG weiß das aus eigener Erfahrung. Seine wunderbaren essbaren
Kunstwerke sind nicht am Reißbrett entstanden – er produziert
sie für den eigenen Betrieb, sprich für den Verkauf. Dabei ist es
oft unvorstellbar, dass die filigranen, humorvollen und exklusiven
Köstlichkeiten gegessen werden …
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
10 Winter & Fasnacht
44 Valentinstag & Muttertag
66 Ostern
104 Frühling & Sommer
144 Herbst & Halloween
186 Nikolaus & Weihnachten
248 Silvester & Neujahr
Grundrezepte
276 Teige
284 Halbfabrikate
Service
294 Schablonen & Vorlagen
298 Arbeitstechniken
302 Planung & Auftritt
310 Die Kreativen
315 Register der saisonalen Kreationen
318 Register nach Produktgruppen
320 Impressum