Schmitt | Teilweise Alkoholreduzierung von Wein mittels physikalischer Verfahren | Buch | 978-3-934742-69-7 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 80, 170 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 240 mm, Gewicht: 247 g

Reihe: Geisenheimer Berichte

Schmitt

Teilweise Alkoholreduzierung von Wein mittels physikalischer Verfahren

Alkoholmanagement

Buch, Deutsch, Band 80, 170 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 240 mm, Gewicht: 247 g

Reihe: Geisenheimer Berichte

ISBN: 978-3-934742-69-7
Verlag: Forschungsanstalt Geisenheim


Schmitt Teilweise Alkoholreduzierung von Wein mittels physikalischer Verfahren jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.