Sirisaeng / Neumayer | Asiatische Küche aus dem Dampfgarer | Buch | 978-3-95961-913-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 193 mm x 261 mm

Sirisaeng / Neumayer

Asiatische Küche aus dem Dampfgarer

80 schonend zubereitete Rezepte für Bambusdämpfer und Steamer

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 193 mm x 261 mm

ISBN: 978-3-95961-913-4
Verlag: Christian


80 asiatische Rezepte für die schonende Zubereitung im Dampfgarer
Asiatische Gerichte für den Dampfgarer! Dieses Buch vereint die herrlichen Aromen der asiatischen Küche mit den gesunden Vorzügen des Dampfgarens. Warum das so gut passt?
Von Reis über Dumplings bis Fleisch, Fisch und Gemüse
wird in Asien traditionell viel gedämpft. Hier kommt also zusammen, was zusammen gehört. Neben der
Zubereitung im modernen Dampfgarer
, leiten die Rezepte auch zur
klassischen Zubereitung mit dem Bambusdämpfer
an.
Sirisaeng / Neumayer Asiatische Küche aus dem Dampfgarer jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Sirisaeng, Angkana
Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort.

Neumayer, Alex
Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne-Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen & Kunst« in Bad Hofgastein.

Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort.

Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne-Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen & Kunst« in Bad Hofgastein.


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