Buch, Englisch, Band 9, 294 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 244 mm, Gewicht: 680 g
Buch, Englisch, Band 9, 294 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 244 mm, Gewicht: 680 g
Reihe: Technology and Change in Histo
ISBN: 978-90-04-15236-6
Verlag: Brill
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften: Allgemeines Geschichte der Naturwissenschaften, Formalen Wissenschaften & Technik
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Weltgeschichte & Geschichte einzelner Länder und Gebietsräume Geschichte einzelner Länder Europäische Länder
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Geschichtliche Themen Wissenschafts- und Universitätsgeschichte
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Alte Geschichte & Archäologie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften: Allgemeines Geschichte der Human- und Sozialwissenschaften
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Weltgeschichte & Geschichte einzelner Länder und Gebietsräume Europäische Geschichte
Weitere Infos & Material
List of Figures
Acknowledgments
Introduction
1: Cereals
Introduction
Roman Cereal Grains
Parching
Threshing
Winnowing
Ensilage
Braying of Porridge Grains
Milling of Bread Grains
Bolting
Breadmaking
Leavening
Kneading
2: Olives
Background
Processing
Harvesting
Cleaning
Warehousing
Pulping
Pressing
Separation of Oil
Clarification
3: Wine
Biochemistry
Harvest
The Winery
Treading the Grapes
Pressing
Fermentation
Chaptalization
Cellaring
Clarification
Infections
Modification
Aging
Other Wines
Tapping
4: Legumes, Vegetables and Fruits
Legumes
Vegetables
Fruits
5: Animal Products
Milk Products
Soured-Milk Products
Cheese
Meat
Fowl
Mammals
Fish
6: Condiments
Salt
Sugars
Acids
Spices
Epilogue
Bibliography
Index