Buch, Deutsch, 328 Seiten, Broschiert (FH), Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 619 g
Buch, Deutsch, 328 Seiten, Broschiert (FH), Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 619 g
ISBN: 978-3-13-220461-4
Verlag: Georg Thieme Verlag
Aus der Dose oder selbst gekocht? Auf pflanzlicher oder tierischer Basis? Feucht- oder Trockenfutter?
Mit diesem Buch erhalten Sie eine zuverlässige Entscheidungsgrundlage. Der Klassiker "Ernährung des Hundes" liefert Ihnen umfassende
Informationen für eine gesunde und bedarfsorientierte Fütterung des Hundes:
- Wissenschaftlich fundiert und aktuell erfahren Sie alles rund um Verdauungsphysiologie, Nährstoff bedarf und Fütterungspraxis.
- Welpe, Sporthund oder Zuchthündin? Energie- und Rationstabellen helfen Ihnen, das passende Futter auszuwählen.
- Benötigt der Hund eine spezielle Ernährung, erleichtern diätetische Empfehlungen die richtige Versorgung.
- Fütterung bei Krankheiten (Niereninsuffizienz, Diabetes etc.)
- Mit Angaben zur Rohfütterung (Barfen)
Futterrationen - bedarfsgerecht für jeden Hund!
Zielgruppe
Ärzte