Ergebnisse filtern
-
- 8
-
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
-
- 5
- 3
-
- 6
- 2
-
- 8
-
- 8
-
- 8
- 2
Medizin | Veterinärmedizin
-
Lagana / Laganà / Avventuroso Chemistry and Hygiene of Food Additives
1. Auflage 2017Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-57041-9Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laganà / Campanella / Patanè Chemistry and Hygiene of Food Gases
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-35227-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi / Santangelo / Ameen Maillard Reaction in Foods
Mitigation Strategies and Positive Properties1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-22555-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zaccheo / Palmaccio / Parisi Food Hygiene and Applied Food Microbiology in an Anthropological Cross Cultural Perspective
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-83176-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zaccheo / Palmaccio / Venable Zaccheo, A: Food Hygiene and Applied Food Microbiology
1. Auflage 2017Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-44973-9Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Bolzoni / Steinka Food Packaging Hygiene
2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-14826-7Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Singla / Dubey / Ameen Analytical Methods for the Assessment of Maillard Reactions in Foods
1. Auflage 2018Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-76922-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Caruso / Laganà / Mazzù Microbial Toxins and Related Contamination in the Food Industry
2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-20558-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort