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Hurst Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals, Third Edition
3. New Auflage 2026Verlag: Apple Academic Press Inc.ISBN: 978-1-4822-3847-1Medium: Buch256,50 € (inkl. MwSt.)
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Hurst Automation in the Laboratory
Erscheinungsjahr 1995Verlag: WileyISBN: 978-1-56081-025-4Medium: Buch191,50 € (inkl. MwSt.)
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deMan / Lee / Finley Principles of Food Chemistry
4th Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-63605-4Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
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deMan / Lee / Finley Principles of Food Chemistry
Softcover Nachdruck of the original 4th Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-87592-7Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
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Sinha / Hui / Chandan Handbook of Food Products Manufacturing, 2 Volume Set
1. Auflage 2007Verlag: WileyISBN: 978-0-470-04964-8Medium: Buch828,50 € (inkl. MwSt.)
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Hui / Chandan / Clark Handbook of Food Products Manufacturing, 2 Volume Set
1. Auflage 2007Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-11354-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)650,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
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