Buch, Deutsch, 126 Seiten, Großformatiges Paperback. Klappenbroschur, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 188 g
Themen - Trends - Termine
Buch, Deutsch, 126 Seiten, Großformatiges Paperback. Klappenbroschur, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 188 g
ISBN: 978-3-95468-856-2
Verlag: Behr's Verlag
• Wie Sie mit einfachen Schritten Ihr Zeitmanagement optimieren.
• Wie Sie Ihre Pausen richtig gestalten, um die Wirkung zu maximieren.
• Was Sie als Verantwortlicher beachten müssen, wenn Sie Reste von Lebensmitteln spenden möchten.
• Welche exotische Delikatesse als Fleischalternative betrachtet wird und damit ein erheblicher Teil zum Klimaschutz beigetragen werden kann.
• Warum Hülsenfrüchte in der Küche wahre Alleskönner sind.
• Wie Sie Schädlinge mit neuen Lösungsansätzen effektiv und erfolgreich bekämpfen.
• Wie Sie sich für einen nachhaltigen Reinigungsprozess richtig aufstellen.
• Welche technischen Lösungen der modernen Küchentechnik Ihnen den Arbeitsalltag erheblich erleichtern.
• Welche Änderungen es bei den DIN-Normen in 2022 gegeben hat und welche in 2023 zu erwarten sind.
Profitieren Sie von den Beiträgen rund um die Themen Ernährung, Hygiene, Management und Recht und legen Sie den Grundstein, um die Aufgaben des gastronomischen Alltags auch in Zukunft erfolgreich zu bewältigen.