E-Book, Deutsch, 339 Seiten, E-Book
ISBN: 978-3-527-65303-4
Verlag: Wiley-VCH
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Allgemeine Grundsätze der toxikologischen Risikoabschätzung und der präventiven Gefährdungsminimierung bei Lebensmitteln (D. Neubert)
Ableitung von Grenzwerten in der Lebensmitteltoxikologie (W. Grunow)
Hygienische und mikrobielle Standards und Grenzwerte und deren Ableitung (J. Krämer)
Sicherheitsbewertung von neuartigen Lebensmitteln und Lebensmitteln aus genetisch veränderten Organismen (A. Pöting)
Lebensmittelüberwachung und Datenquellen (M. Roth)
Verfahren zur Bestimmung der Aufnahme und Belastung mit toxikologisch relevanten Stoffen aus Lebensmitteln (K. Hoffmann)
Analytik von toxikologisch relevanten Stoffen (T. Heberer, H. Klaffke)
Mikrobielle Kontamination (M. Wagner)
Nachweismethoden für bestrahlte Lebensmittel (H. Delincee, I. Straub)
Basishygiene und Eigenkontrolle, Qualitätsmanagement (R. Stephan, C. Zweifel)