Fachgebiet
Medium
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 3
Verlag
  • 1
  • 2
Preis
  • 1
  • 2
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 3
Katalog
  • 3
  • 2

Geowissenschaften

3  Treffer  für „King, Hal“


    King Food Safety Management Systems

    Achieving Active Managerial Control of Foodborne Illness Risk Factors in a Retail Food Service Business
    1. Auflage 2020
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-44734-2
    Medium: Buch
    139,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    King Food Safety Management Systems

    Achieving Active Managerial Control of Foodborne Illness Risk Factors in a Retail Food Service Business
    1. Auflage 2020
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-44737-3
    Medium: Buch
    85,59 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    King / Bedale Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls

    Improving Food Safety in Human Food Manufacturing for Food Businesses
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Elsevier Health Sciences
    ISBN: 978-0-12-809475-4
    Medium: Buch
    249,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular