Fachgebiet
Medium
  • 5
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 3
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 5
Verlag
  • 1
  • 4
Preis
  • 5
Sprachen
  • 5
Verfügbarkeit
  • 5
Katalog
  • 5

Interdisziplinäres

5  Treffer  für „Wu, Jianping“


    Wu Eggs as Functional Foods and Nutraceuticals for Human Health

    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-1-78801-213-3
    Medium: Buch
    249,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wu / Holloway Red Meat Science and Production

    Volume 1. The Consumer and Extrinsic Meat Character
    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-1378-55-3
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wu / Holloway Red Meat Science and Production

    Volume 2. Intrinsic Meat Character
    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-1378-59-1
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wu / Holloway Red Meat Science and Production

    Volume 2. Intrinsic Meat Character
    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-1378-62-1
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wu / Holloway Red Meat Science and Production

    Volume 1. The Consumer and Extrinsic Meat Character
    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-1378-58-4
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular