Ergebnisse filtern
-
- 29
-
- 9
- 16
- 1
- 2
- 1
-
- 4
- 25
-
- 29
-
- 29
-
- 29
- 4
Interdisziplinäres
-
King Food Safety Management Systems
Achieving Active Managerial Control of Foodborne Illness Risk Factors in a Retail Food Service Business1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-44734-2Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farber / Ronholm / Dara Harnessing Big Data in Food Safety
1. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-07181-2Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farber / Ronholm / Dara Harnessing Big Data in Food Safety
1. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-07178-2Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yiannas Food Safety Culture
Creating a Behavior-Based Food Safety Management System2009Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-72866-7Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yiannas Food Safety Culture
Creating a Behavior-Based Food Safety Management System1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2009Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2500-8Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Venkitanarayanan / Ricke / Thakur Food Safety in Poultry Meat Production
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-05010-8Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Harrison Food Safety for Farmers Markets: A Guide to Enhancing Safety of Local Foods
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-88302-1Medium: Buch71,68 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Harrison Food Safety for Farmers Markets: A Guide to Enhancing Safety of Local Foods
1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-66687-7Medium: Buch71,68 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pérez-Rodríguez / Valdramidis / Skandamis Quantitative Methods for Food Safety and Quality in the Vegetable Industry
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-68175-7Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pérez-Rodríguez / Valdramidis / Skandamis Quantitative Methods for Food Safety and Quality in the Vegetable Industry
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-88558-2Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gavrovic-Jankulovic / Cirkovic Velickovic / Cirkovic Velickovic Food Allergens
Biochemistry and Molecular Nutrition2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-0840-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Juneja / Sofos / Dwivedi Microbial Control and Food Preservation
Theory and PracticeSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-8519-7Medium: Buch165,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shetty / Panda Innovations in Technologies for Fermented Food and Beverage Industries
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-09082-1Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shetty / Panda Innovations in Technologies for Fermented Food and Beverage Industries
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-74819-1Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sellnow / Littlefield / Ulmer Effective Risk Communication
A Message-Centered Approach2009Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-79726-7Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sperber / Doyle Compendium of the Microbiological Spoilage of Foods and Beverages
2010Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-0825-4Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sperber / Doyle Compendium of the Microbiological Spoilage of Foods and Beverages
2010Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-2461-1Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gurtler / Kornacki / Doyle Foodborne Pathogens
Virulence Factors and Host Susceptibility1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-56834-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gurtler / Kornacki / Doyle Foodborne Pathogens
Virulence Factors and Host SusceptibilitySoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-86014-5Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Silva / He / Brandon Shiga toxins
A Review of Structure, Mechanism, and DetectionSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-84434-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maurer PCR Methods in Foods
2006. Auflage 2006Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-0-387-28264-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maurer PCR Methods in Foods
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-3933-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Goyal Viruses in Foods
2006Verlag: Springer, BerlinISBN: 978-0-387-28935-9Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zhang / Wiedmann Genomics of Foodborne Bacterial Pathogens
2011Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-2802-2Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cannon / Goyal Viruses in Foods
2. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-30721-3Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort