Fachgebiet
Medium
  • 14
  • 10
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 2
  • 7
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 24
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 5
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 5
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 4
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 5
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
Verlag
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
Preis
  • 9
  • 13
  • 2
Sprachen
  • 24
  • 2
Verfügbarkeit
  • 24
Eigenschaften
  • 2
Katalog
  • 24
  • 2
24  Treffer  für „Hirschfelder, Gunther“


    Hirschfelder / Ploeger / Pudel Purer Genuss?

    Wasser als Getränk, Ware und Kulturgut
    1. Auflage 2009
    Verlag: Campus
    ISBN: 978-3-593-39028-4
    Medium: Buch
    34,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder Europäische Esskultur

    Eine Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute
    1. Auflage 2005
    Verlag: Campus
    ISBN: 978-3-593-40774-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    27,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder Europäische Esskultur

    Eine Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute
    1. Auflage 2005
    Verlag: Campus Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-593-37937-1
    Medium: Buch
    30,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder Alkoholkonsum am Beginn des Industriezeitalters (1700-1850)

    Die Region Manchester, Bd. 1
    1. Auflage 2003
    Verlag: Böhlau
    ISBN: 978-3-412-16702-8
    Medium: Buch
    44,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder Wer bestimmt, was wir essen?

    Ernährung zwischen Tradition und Utopie, Markt und Moral
    1. Auflage 2022
    Verlag: Kohlhammer
    ISBN: 978-3-17-041674-1
    Medium: Buch
    19,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder / Winterberg / John Fleischwissen

    Zur Verdinglichung des Lebendigen in globalisierten Märkten
    1. Auflage 2024
    Verlag: Vandenhoeck + Ruprecht
    ISBN: 978-3-525-30253-8
    Medium: Buch
    70,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder / Thanner Prekäre Lebenswelten im Prisma der Ernährung

    1. Auflage 2019
    Verlag: Waxmann Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-8309-9070-3
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: PC/MAC/eReader/Tablet/DL/kein Kopierschutz
    30,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder / Wittmann Fremde Nähe

    Migrantische Perspektiven auf Bayern
    1. Auflage 2013
    Verlag: Waxmann Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-8309-7927-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    30,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder / Trummer Bier

    Die ersten 13.000 Jahre
    2. Auflage 2022
    Verlag: wbg Paperback in Herder
    ISBN: 978-3-534-74727-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    12,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder / Trummer Bier

    Die ersten 13000 Jahre
    2. durchgesehene Auflage 2022
    Verlag: Herder Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-534-27397-3
    Medium: Buch
    16,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder / Trummer Bier

    Die ersten 13.000 Jahre
    2. Auflage 2022
    Verlag: wbg Paperback in Herder
    ISBN: 978-3-534-74728-3
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    12,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder / Thanner Prekäre Lebenswelten im Prisma der Ernährung

    1. Auflage 2019
    Verlag: Waxmann
    ISBN: 978-3-8309-4070-8
    Medium: Buch
    34,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ploeger / Schönberger / Hirschfelder Die Zukunft auf dem Tisch

    Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen
    2011
    Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften
    ISBN: 978-3-531-17643-7
    Medium: Buch
    49,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ploeger / Hirschfelder / Schönberger Die Zukunft auf dem Tisch

    Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen
    1. Auflage 2011
    Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften
    ISBN: 978-3-531-93268-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    24,27 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder / Stöxen / Schreckhaas Foodguide Jüdische Küche

    Geschichten - Menschen - Orte - Trends
    1. Auflage 2022
    Verlag: Hentrich & Hentrich
    ISBN: 978-3-95565-511-2
    Medium: Buch
    29,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder / Stöxen / Reck Foodguide Jüdische Küche

    Geschichten – Menschen – Orte – Trends
    1. Auflage 2023
    Verlag: Hentrich & Hentrich
    ISBN: 978-3-95565-603-4
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    23,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder / Schönberger / Ploeger Was der Mensch essen darf

    Ökonomischer Zwang, ökologisches Gewissen und globale Konflikte
    2015
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-01464-3
    Medium: Buch
    69,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder / Ploeger / Rückert-John Was der Mensch essen darf

    Ökonomischer Zwang, ökologisches Gewissen und globale Konflikte
    2015
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-01465-0
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    35,96 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder / Hauser / Schultz Wer bestimmt, was wir essen?

    Ernährung zwischen Tradition und Utopie, Markt und Moral
    1. Auflage 2022
    Verlag: Kohlhammer
    ISBN: 978-3-17-041675-8
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    16,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder / Hauser / Schultz Wer bestimmt, was wir essen?

    Ernährung zwischen Tradition und Utopie, Markt und Moral
    1. Auflage 2022
    Verlag: Kohlhammer
    ISBN: 978-3-17-041676-5
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    16,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Trummer / Drascek / Hirschfelder Zeit

    Zur Temporalität von Kultur
    1. Auflage 2023
    Verlag: Waxmann Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-8309-4714-1
    Medium: Buch
    49,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Herzog-Schröder / Gottwald / Walterspiel Fruchtbarkeit unter Kontrolle?

    Zur Problematik der Reproduktion in Natur und Gesellschaft
    1. Auflage 2008
    Verlag: Campus
    ISBN: 978-3-593-38586-0
    Medium: Buch
    34,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Stephanie Jacobs im Auftrag der Deutschen Nationalbibliothek House of Europe

    Europäische Zeugnisse in der Deutschen Nationalbibliothek / European Artifacts at the German National Library
    1. Auflage 2020
    Verlag: Hatje Cantz Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-7757-4745-5
    Medium: Buch
    22,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Trummer / Gietl / Schwemin "Ein Stück weit ..."

    Relatives und Relationales als Erkenntnisrahmen für Kulturanalysen. Eine Festgabe der Regensburger Vergleichenden Kulturwissenschaft für Prof. Dr. Daniel Drascek zum 60. Geburtstag
    1. Auflage 2019
    Verlag: Waxmann
    ISBN: 978-3-8309-4051-7
    Medium: Buch
    39,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular