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Baldwin Sustainability in the Food Industry
1. Auflage 2009Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-0846-8Medium: Buch283,50 € (inkl. MwSt.)
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Anandharamakrishnan / Ishwarya S. Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation
1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-86419-7Medium: Buch218,50 € (inkl. MwSt.)
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Moskowitz / Beckley / Resurreccion Sensory and Consumer Research in Food Product Design and Development
2. Revised Auflage 2012Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-1366-0Medium: Buch250,50 € (inkl. MwSt.)
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Rodriguez-Amaya Food Carotenoids
Chemistry, Biology and Technology1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-86431-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)176,99 € (inkl. MwSt.)
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Moreno / Sanz Food Oligosaccharides
Production, Analysis and Bioactivity1. Auflage 2014Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-81734-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)208,99 € (inkl. MwSt.)
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Rodriguez-Amaya Food Carotenoids
Chemistry, Biology and Technology1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-86433-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)176,99 € (inkl. MwSt.)
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Moreno / Sanz Food Oligosaccharides
Production, Analysis and Bioactivity1. Auflage 2014Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-81742-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)208,99 € (inkl. MwSt.)
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Moreno / Sanz Food Oligosaccharides
Production, Analysis and Bioactivity1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-42649-4Medium: Buch265,50 € (inkl. MwSt.)
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Rodriguez-Amaya Food Carotenoids
Chemistry, Biology and Technology1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-73330-1Medium: Buch222,50 € (inkl. MwSt.)
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Irudayaraj / Reh Nondestructive Testing of Food Quality
1. Auflage 2008Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-38828-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)199,99 € (inkl. MwSt.)
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Wrolstad Food Carbohydrate Chemistry
1. Auflage 2011Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-94914-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)91,99 € (inkl. MwSt.)
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Kaletunç Calorimetry in Food Processing
Analysis and Design of Food Systems1. Auflage 2009Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-1483-4Medium: Buch283,50 € (inkl. MwSt.)
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Wrolstad Food Carbohydrate Chemistry
1. Auflage 2011Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-94915-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)91,99 € (inkl. MwSt.)
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Wrolstad Food Carbohydrate Chemistry
1. Auflage 2012Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-2665-3Medium: Buch118,50 € (inkl. MwSt.)
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Pascall / Han Packaging for Nonthermal Processing of Food
2. Auflage 2018Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-12686-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)167,99 € (inkl. MwSt.)
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Pascall / Han Packaging for Nonthermal Processing of Food
2. Auflage 2018Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-12687-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)167,99 € (inkl. MwSt.)
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Han Packaging for Nonthermal Processing of Food
1. Auflage 2008Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-27647-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)215,99 € (inkl. MwSt.)
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Knoerzer / Juliano / Roupas Innovative Food Processing Technologies
Advances in Multiphysics Simulation1. Auflage 2011Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-1754-5Medium: Buch307,50 € (inkl. MwSt.)
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Knoerzer / Juliano / Roupas Innovative Food Processing Technologies
Advances in Multiphysics Simulation1. Auflage 2011Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-95942-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)241,99 € (inkl. MwSt.)
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Laaman Hydrocolloids in Food Processing
1. Auflage 2010Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-8138-1433-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)212,99 € (inkl. MwSt.)
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Ellefson / Zach / Sullivan Improving Import Food Safety
1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-46426-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)193,99 € (inkl. MwSt.)
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Laaman Hydrocolloids in Food Processing
1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-2076-7Medium: Buch268,50 € (inkl. MwSt.)
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Laaman Hydrocolloids in Food Processing
1. Auflage 2011Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-96189-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)212,99 € (inkl. MwSt.)
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Ellefson / Zach / Sullivan Improving Import Food Safety
1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-46427-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)193,99 € (inkl. MwSt.)
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Tepper / Yeomans Flavor, Satiety and Food Intake
1. Auflage 2017Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-04492-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)168,99 € (inkl. MwSt.)
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