Ergebnisse filtern
-
- 8
-
- 1
- 2
- 5
-
- 6
- 1
- 6
- 8
-
- 1
- 1
- 3
- 2
- 1
-
- 4
- 4
-
- 8
-
- 7
- 1
-
- 8
-
Sackett World Cuisines: Food History, Food Culture, and Cooking Around the Globe
Erscheinungsjahr 2021Verlag: WILEYISBN: 978-1-118-30281-1Medium: Buch149,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Sackett / Haynes American Regional Cuisines
Food Culture and CookingErscheinungsjahr 2011Verlag: Pearson Education (US)ISBN: 978-0-13-110936-0Medium: Buch124,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sackett / Pestka Professional Garde Manger [With Book(s)]
Erscheinungsjahr 2010Verlag: WileyISBN: 978-1-118-01196-6Medium: Buch86,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sackett / Pestka Professional Garde Manger [With Access Code]
Erscheinungsjahr 2011Verlag: Turner Publishing CompanyISBN: 978-1-118-06691-1Medium: Buch138,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sackett / Pestka Professional Garde Manger [With Visual Food Lover's Guide and Study Guide]
Erscheinungsjahr 2010Verlag: WileyISBN: 978-0-470-91497-7Medium: Buch144,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sackett / Gisslen / Pestka Professional Garde Manger, Study Guide
A Comprehensive Guide to Cold Food Preparation1. Auflage 2010Verlag: Turner Publishing CompanyISBN: 978-0-470-28473-5Medium: Buch91,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sackett / Pestka / Gisslen Wileyplus Stand-Alone to Accompany Professional Garde Manger
A Comprehensive Guide to Cold Food PreparationErscheinungsjahr 2010Verlag: JOHN WILEY & SONSISBN: 978-0-470-92960-5Medium: Buch71,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sackett / Gisslen / Pestka Professional Garde Manger
A Comprehensive Guide to Cold Food Preparation1. Auflage 2010Verlag: Turner Publishing CompanyISBN: 978-0-470-17996-3Medium: Buch92,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort