Ergebnisse filtern
-
- 2
- 1
-
- 1
- 2
-
- 1
- 1
- 1
-
- 2
- 1
-
- 3
-
- 3
-
- 3
- 1
-
Ballesteros / Michelin / Vicente Lignocellulosic Materials and Their Use in Bio-based
1. Auflage 2018Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-92939-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ballesteros / Michelin / Vicente Lignocellulosic Materials and Their Use in Bio-based Packaging
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-92940-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Spyropoulos / Lazidis / Norton Handbook of Food Structure Development
Erscheinungsjahr 2019Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78801-216-4Medium: Buch173,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort