Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 2
Preis
  • 2
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2

Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie

2  Treffer  für „Essentials“


    Zittermann Vitamin D im Überblick

    Wissenschaftlich fundierte Grundlagen und aktuelle Forschungsergebnisse
    1. Auflage 2022
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-65715-7
    Medium: Buch
    14,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Buchinger / Derndorfer Schnellmethoden der Lebensmittelsensorik

    1. Auflage 2020
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-31889-5
    Medium: Buch
    14,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular