Buch, Deutsch, 539 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch., Format (B × H): 170 mm x 238 mm, Gewicht: 913 g
Buch, Deutsch, 539 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch., Format (B × H): 170 mm x 238 mm, Gewicht: 913 g
ISBN: 978-3-8085-4606-2
Verlag: Verlag Europa-Lehrmittel
Alle Kapitel sind klar und übersichtlich wie folgt gegliedert:
- Warum ist dieses Kapitel wichtig? Mindmaps mit erkenntnisleitenden Problemformulierungen geben einen ersten inhaltlichen Überblick und zeigen Zusammenhänge auf.
- Sachdarstellung mit zahlreichen Grafiken, Schaubildern, Übersichten und Tabellen.
- Zusammenfassende Übersichten jedes Kapitels zur Veranschaulichung der Strukturzusammenhänge. Einsetzbar zur Stofferschließung wie auch zur Wiederholung.
- Fragen zur Kontrolle des Grundwissens am Ende eines jeden Kapitels.
- Aufgaben zur Erarbeitung und Anwendung von Wissen
Die aktuelle Auflage berücksichtigt die Vorgaben des Lehrplans und Gesetzesänderungen zum Verbraucherrecht. Sie enthält viele praktische Beispiele aus dem Ernährungsbereich. Außerdem umfasst sie mehr als 120 Seiten mit Übersichten, Fragen und Aufgaben.
Zielgruppe
Berufsschüler