Buch, Deutsch, 341 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 234 mm, Gewicht: 533 g
Erfolgreiche Konzepte für die Hotellerie
Buch, Deutsch, 341 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 234 mm, Gewicht: 533 g
ISBN: 978-3-503-14480-8
Verlag: Erich Schmidt Verlag
- Aktuelle Anforderungen an Konzeption und Instrumente des Hospitality Controlling
- Erfolgreiche Controlling-Konzepte namhafter Unternehmen der Ketten- und Privathotellerie
- Effiziente IT-Lösungen zur Unterstützung des Controlling
- Vertieft in der 2. Auflage: Weitere Einblicke in die Controlling-Praxis von Hotelgesellschaften, konkrete Ansätze in der Privathotellerie und die Interpretation zentraler Kennzahlen der Kettenhotellerie
Die vielfältigen Ansätze aus der Controlling-Praxis in der Hospitality Branche - auf dem neuesten Stand und in einem Werk vereint.
Zielgruppe
Privathoteliers; Controller und Geschäftsführer von Hotelkonzernen; Leiter Rechnungswesen in der Hotellerie
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Tourismus & Reise Tourismus & Reise: Ökonomie, Ökologie
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Dienstleistungssektor & Branchen Tourismuswirtschaft, Gastgewerbe
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Unternehmensfinanzen Controlling, Wirtschaftsprüfung, Revision