Espresso-, Brüh- & Filtertechniken
Buch, Deutsch, 288 Seiten, Format (B × H): 218 mm x 269 mm, Gewicht: 1363 g
ISBN: 978-3-645-60612-7
Verlag: Franzis Verlag GmbH
„Kaffeeliebe“ ist das neue Standardwerk zum Heißgetränk. Erna Tosberg und das roestbar-Team geben mit diesem Buch allen Kaffeefans Geheimtipps und Expertenwissen aus erster Hand, auch zu den neuesten Trends wie etwa Cold Brew. Up to date und nachvollziehbar werden Schritt für Schritt die beliebtesten Zubereitungsarten erklärt. Zugleich zeigen die Kaffeeexperten, dass es für den absoluten Genuss keiner teuren Siebträgermaschine bedarf. So erlebt gerade der gute alte Filterkaffee in neuer Aufmachung sein Revival.
„Kaffeeliebe“ ist nachvollziehbares, spannend aufbereitetes Expertenwissen für den heimischen Kaffeegenuss! Wer Kaffee mag, wird dieses Buch lieben!