Buch, Deutsch, 580 Seiten, PB, Format (B × H): 149 mm x 211 mm, Gewicht: 933 g
Reihe: ZLR-Schriftenreihe
Buch, Deutsch, 580 Seiten, PB, Format (B × H): 149 mm x 211 mm, Gewicht: 933 g
Reihe: ZLR-Schriftenreihe
ISBN: 978-3-8005-1745-9
Verlag: Fachm. Recht u.Wirtschaft
Oft möchte man die wichtigsten Vorschriften des Lebensmittelrechts griffbereit haben und nicht erst mühsam recherchieren. Diese neue Textsammlung enthält in einem handlichen Format die für Praxis und Studium wichtigsten Vorschriften, so u.a.:
- BasisVO (VO (EG) Nr. 178/2002)
- Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB)
- LebensmittelinformationsVO (LMIV - VO (EU) Nr. 1169/2011)
- Lebensmittelinformationsdurchführungsverordnung (LMIDV)
- TierischeLMHygieneVO (VO (EG) Nr. 853/2004) (in Auszügen)
- KontrollVO (VO (EU) 2017/625) (in Auszügen)
- HygieneVO (VO (EG) Nr. 852/2004)
- NovelFoodVO (NFVO - VO (EU) 2015/2283)
- HealthClaimsVO (HCVO - VO (EG) Nr. 1924/2006)
- QualitätsVO (VO (EU) Nr. 1151/2012)
Zielgruppe
Lebensmittelchemiker, Behörden und Ministerien, Bibliotheken, Lebensmittelunternehmen, Futtermittelunternehmen, Rechtsanwälte, Unternehmensjuristen, Verbraucherschutzorganisationen, Studierende im Bereich Lebensmittelrecht