Buch, Englisch, 318 Seiten, Format (B × H): 153 mm x 228 mm, Gewicht: 504 g
Stimulation, Extraction, and Utilization
Buch, Englisch, 318 Seiten, Format (B × H): 153 mm x 228 mm, Gewicht: 504 g
ISBN: 978-1-77463-108-9
Verlag: Apple Academic Press Inc.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Komplementäre Medizin, Asiatische Medizin (TCM), Heilpraktiker
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Medizin, Gesundheit: Sachbuch, Ratgeber
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften: Allgemeines
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
Weitere Infos & Material
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